Etiquetas

, ,

Recetas que vamos a probar este Halloween

La opción más secilla, de Pequerecetas.com

  • 300 gr de calabaza (sin piel, ni pepitas)
  • 4 huevos
  • 250 gr de azúcar
  • 75 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gr de harina
  • 16 gr de levadura química  o impulsor
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • Azúcar glass para espolvorear una vez fuera del horno

http://www.pequerecetas.com/receta/bizcocho-de-calabaza/

La más completa, de Dulcesentimiento.com

  • 240 ml de aceite suave
  • 4 huevos M
  • 250 g de azúcar moreno
  • 400 g de harina
  • 400 g de puré de calabaza
  • 200 ml de buttermilk
  • 1 o 2 cucharadita de jengibre
  • 3 o 4 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 sobre de levadura

http://dulcesentimiento.com/tarta-de-calabaza-halloween/

En esta receta, pide batir las yemas con el azucar por un lado y añadir las claras batidas a punto de nieve al final del todo, justo antes de hornear.

La calabaza se puede cocinar un poco antes hervida con agua y después triturarla. ¡¡Hay que escurrir bien el agua!!

Anuncios