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Ingredientes

  • 100 gr. chocolate blanco
  • 250 gr. harina + levadura
  • 200 gr. azucar
  • 115 gr. mantequilla
  • Buttermilk: 250 ml leche + zumo de limón
  • 2 huevos
  • esencia de vainilla

Elaboración del bizcocho de chocolate blanco

Antes de nada, echar a la leche una cucharada de zumo de limón y dejar 10 minutos para que se convierta en “buttermilk”.

Derretir el chocolate blanco con la mantequilla en el microondas (cuidado que no se queme, cada pocos segundos apagarlo) o al baño maría.

Añadir el azucar hasta que deje de crujir y añadir los huevos uno a uno. Añadir después una cucharada de esencia de vainilla y la leche (buttermilk). Añadir toda la harina tamizada poco a poco.

Horno precalentado a 175º durante 1 hora.

TRUCO: Para saber si está hecho el bizcocho, pinchar con un palillo y si sale limpio, ¡está listo!

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